Home » » Cheat GTA San Andreas PC Langsung Tamat

Cheat GTA San Andreas PC Langsung Tamat

Cheat GTA San Andreas PC Langsung Tamat - kali ini lanoblog akan share mengenai game GTA.yaitu cara GTA San Andreas PC Langsung Tamat.Mungkin anda udah malas untuk namatin tuh game hehe saya juga sih soalnya misinya susah-susah.tapi ada juga yang udah tamat tapi pada gak ke buka.nah bagi yang mau game ini GTA San Andreas PC langsung tamat.download dulu file gta save completed 100% di bawah.

Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:
100% savegame tamat
Uang $999999999
Semua wilayah sudah dikuasai
Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
Fitur hot coffee aktif
Status dengan pacar semua 100%
Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
Belum pernah di cheat
Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
Level paramedis 12
Vigilante 12
Pimping level 12
100 Tag
50 Oysters
50 Snapshots
50 Horseshoes
70 Unique Stunts
Bike School 100%
Driving School 100%
Boat School 100%
Semua stat kendaraan
1000 Respect
2000 Sex appea
1000 Gambling Skill
Nyawa tak terbatas
Armor tak terbatas
Amunisi tak terbatas
Skill maksimum

 
CARA MENGGUNAKAAN CHEAT GTA SAN ANDREAS PC 

  • Download savegame melalui link diatas
  • Ekstrak file savegame GTASAsf1.b
  • ke DOCUMENTS GTA SAN ANDREAS anda
  • Jalankan game GTA San Andreas
  •  Load game GTA San Andreas 100% Completed    
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

25 comments:

Faiz Arrafi mengatakan...

gan saya kok ga ada di load game nya
gimanatuh gan caranya saya mohon minta kasih tau

samuel octavianus mengatakan...

woi cacad gimane

samuel octavianus mengatakan...

woi cacad gimane

enrico leonardo mengatakan...

virusan

Anonim mengatakan...

nih caranya c/username pc anda/mw document/copy kesitu deh

surya preety mengatakan...

Admin;@Leonardo itu gak ada virusnya gan,itu adalah sebuah file yang dikira anti virus anda adalah virus,ternyata itu bukanlah sebuah virus gan

@samuel:itu caranya gampang banget ulangi lagi dengan cara yang saya cantum di atas

cerita panas mengatakan...

thanks sudah share gan

Obat Maag mengatakan...

Makasih infonya

garry mengatakan...

gmana gue ga ngerti nih, yang jelas dong

Obat Jerawat mengatakan...

Jelasin dong.gak nngerti

syaiful aditio mengatakan...

jadi bener gc?

Muhamad Oi mengatakan...

bisa modif kgk?

Anonim mengatakan...

gx beres cheat kau

Anonim mengatakan...

memang kontol cheat kau

Obat Tumor Otak mengatakan...

hahahahaaha

Anonim mengatakan...

ntah kek mna pun

Beyohan Delafirda mengatakan...

Di Save di My document , trus simpen di folder GTA San Andreas User Files

Anonim mengatakan...

bisa gan thank WORK NIH 1X LGI THANK

AdeNaro Harahap mengatakan...

work nih gan

download mod gta sa keren di http://blogadenaro76.blogspot.com

kelvin firmansyah mengatakan...

error pas klik load game

Riski Tama mengatakan...

Thank Yoo

Riski Tama mengatakan...

100% TamaT

Anonim mengatakan...

cara ekstrak gimana

Anonim mengatakan...

dfdsfsfdffsfsfsfs

Anonim mengatakan...

sangar

Poskan Komentar

Sponsor

 
Support : Creating Website | Basker JinX Copyright © 2011. Meltworm:Free software,Cheat,hack tools,Dll - All Rights Reserved
Template Modify by Baskeren Raja
Proudly powered by Blogger